北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

刚刚金价下行破位逼近1715、眼下对冲价值已丧失?

http://finance.sina.com   2020年06月03日 01:15   北京新浪网

  来源:FX168  

  原标题:刚刚金价下行破位逼近1715、眼下对冲价值已丧失?欧元、英镑、日元、黄金及原油走势预测

  FX168财经报社(香港)讯 周三(6月3日)经济复苏的冒险交易从亚盘延续至欧盘,欧股高开高走,对全球出台更多刺激措施以及进一步放松社交限制的希望,盖过了对从疫情到美国民众抗议活动等问题的担忧。

  Leuthold Group首席投资策略师Jim Paulsen表示,尽管骚乱四起,疫情也未得到完全解决,但股市走高主因在于市场只关注一件事:美国和全球经济活动的重启。4月、5月以来,全球疫情趋缓,各国陆续复工,市场因此渐渐乐观,认为疫情引发的经济冲击最糟糕时期已经过去,风险偏好上升,股市也继续上行。

  道明证券(TD Securities)资深外汇分析师Mazen Issa在报告中写道:“风险资产市场的好时光仍在继续。鉴于涨势的强劲,这波涨势料将持续下去,股市的涨势已经从美国蔓延到其他地区。”

  考虑到更多政府刺激措施有望出台,且全球经济将迎来复苏,令投资者更加大胆地增持风险较高资产,避险资产遭到抛售,金价急跌失守1720关口,最低触及1716美元附近。

  “许多投资人曾为了对冲股市风险而买进黄金,但股市现在上涨,他们看不到对冲价值,”AxiCorp首席市场策略师Stephen Innes表示。

  澳新银行(ANZ)分析师在一份报告中称:“尽管如此,疲弱的经济背景持续提供黄金一些支撑,投资人持续涌向黄金上市交易基金(ETF)。”

  Innes指出,金价跌破1,700美元的压力不大,他并称在低利率及不确定性充斥的情形下,投资人将持续逢低买进黄金。

  针对欧元、英镑、日元、黄金及原油短期走势,瑞讯银行撰文进行简要分析,内容如下:

  欧元/美元:偏向上涨

  转折点:1.1160

  交易策略:在1.1160上方看涨,目标位分别看向1.1225以及1.1245。或者,在1.1160下方保持看空,目标位依次看向1.1135以及1.1115。

  理由:RSI指标高于中性水平50。

  英镑/美元:在1.2525上方上涨

  转折点:1.2525

  交易策略:在1.2525上方看涨,目标位分别看向1.2635以及1.2670。或者,在1.2525下方保持看空,目标位依次看向1.2495以及1.2455。

  理由:RSI指标高于中性水平50。

  美元/日元:关键阻力108.80

  转折点:108.80

  交易策略:在108.80下方保持看空,目标位依次看向108.35以及108.15。或者,在108.80上方看涨,目标位分别看向109.00以及109.30。

  理由:只要阻力位108.80未被攻克,那么跌至108.35的风险依旧很高。

  黄金:预期目标1711.00

  转折点:1735.00

  交易策略:在1735.00下方保持看空,目标位依次看向1719.00以及1711.00。或者,在1735.00上方看涨,目标位依次看向1745.00以及1752.00。

  理由:RSI指标喜忧参半,偏向看空。

  美国WTI原油:在36.65上方看涨

  转折点:36.65

  交易策略:在36.65上方看涨,目标位依次看向38.70以及39.20。或者,在36.65下方保持看空,下行目标位分别看向36.00以及35.55。

  理由:RSI指标喜忧参半,偏向看涨。

Bookmark and Share
|
关闭
列印