北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

3月安卓手机好评榜:Redmi K30 Pro勇夺第一

http://finance.sina.com   2020年04月05日 16:00   北京新浪网

  进入4月份,安兔兔近日公布了2020年3月份的Android、iOS设备好评榜单,新发布的Redmi K30 Pro和历久弥新的iPhone SE分别拿下第一名。

  Android手机好评榜的选择对象都是京东在售机型,因为一些老手机虽然仍然备受好评,但已经退市,参考价值不大。

  这次上榜的大部分都是5G机型,一个新的时代已然到来,其中Redmi K30 Pro的好评率达到了97.31%,毕竟2999元就能买到顶级的骁龙865 5G手机,还要什么自行车?就算没有90Hz高刷新率也无所谓了。

  华为Mate 30 5G 97.23%的好评率紧随其后,而三星Galaxy Note 10+ 5G宝刀不老,好评率依然高达96.73%,之后的华为nova 6、realme X50 Pro 5G、vivo NEX 3 5G等同样好评如潮。

  在这些机型中,realme X50 Pro 5G、OPPO Find X2 Pro都是3月份才刚刚发布的最新款5G旗舰手机,前者在满足了所有旗舰机标配的情况下起售价做到了3599元,性价比十分突出,后者则做到了目前手机屏幕上的最顶级高度,还有DXO排名第二的拍照系统。

  4月份还将见到一加8、魅族17、OPPO Ace等新机登场,从目前曝光的情况看都有望登榜,而在未来,不是5G手机很难入用户的法眼了。 

  iOS阵营方面和前几个月几乎没有任何,iPhone SE 97.87%好评率稳居第一,可见大家对于小屏旗舰是多么的钟情,接下来的iPhone 9(或者叫iPhone SE 2、iPhone SE 2020)也是万众期待。

  iPad Pro 2 10.5英寸款排名第二,A10X处理器加iPadOS系统,用来玩游戏可能会吃力一些,但生产力方面毫无问题。

  iPhone 6S Plus也堪称钉子户了,好评率仍有97.25%,绝对一代经典。

  新机中只要iPhone 11 Pro勉强排第九,iPhone X系列更是不见踪影,也反映了近几年iPhone的不受待见。

Bookmark and Share
|
关闭
列印