北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

vivo X50系列手机:微云台外还是目前最薄的5G手机

http://finance.sina.com   2020年06月01日 05:28   北京新浪网

  新浪数码讯,6月1日晚间消息,vivo今晚发布旗下X系列手机新品vivo,这是行业首款内置“微云台”的手机,它的出现给智能手机防抖带来了新的思路。

目前最薄的5G手机

  这次的X50系列产品,外形轮廓类似但内部结构大有不同。外观上看,vivo X50系列并无太多特殊之处。X50系列称自己以“雅致”为核心设计理念,“希望通过简洁、精致、有秩序感、高级的设计语言与用户产生情感共鸣”——这种设计思路带来的结果则是X系列(尤其是X50 Pro )非常简洁的机身:正面是一块柔性曲面屏,采用COP封装技术,因此能让下巴尽量缩小,让正面屏幕尽量形成“一片玻璃”的观感。

  也正是因此,X50成为目前最薄的5G手机。

这款手机的几种配色这款手机的几种配色

  在屏幕方面,X50和X50 Pro有所区别。X50是一块6.56英寸,2376X1080分辨率的2.5D柔性AMOLED材质屏,左打孔,屏幕刷新率为90Hz,峰值亮度1300nit,支持DCI-P3色域,以及HDR10、HDR10+等显示技术;X50 Pro的屏幕尺寸,分辨率,色彩参数等与X50一致,但因为是3D曲面,采用On-Cell全贴合技术,厚度控制也更好。

vivo X50系列全系标配AMOLED屏幕vivo X50系列全系标配AMOLED屏幕

  虽然X50和X50 Pro都是6.56英寸屏幕,前者机身宽度是75.39毫米,后者是72.80毫米,握持感都比较舒适。而X50更是将机身重量控制在了174.5克,并且这重量依旧能保持4200毫安时电池和7.49毫米的机身,颇为不易。

Bookmark and Share
|
关闭
列印