北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

卢伟冰曝Redmi新手机 Redmi K30 Ultra要来了?

http://finance.sina.com   2020年07月13日 23:07   北京新浪网

  本文来自快科技

  7月14日,Redmi品牌总经理卢伟冰发布了一条微博,表示有小伙伴给他拿了一台Redmi品牌的新手机,并分享了一张照片。

  从公布的图中可以看到,这应该是手机包装盒的局部区域。但图中只有红米的品牌Logo,并没有其他关于手机的信息。此外,红米手机官方微博目前也还没有为这款新手机进行预热。

  据此前报道,有网友发现Redmi产品总监王腾隐藏了微博尾巴,此前王腾使用的是Redmi K30 Pro。网友猜测,王腾有可能正在使用的就是新机Redmi K30 Ultra。

  值得注意的是,王腾这条微博配图的分辨率为2340×1080,而Redmi K30 Pro的分辨率为2400×1080,由此猜测可能是Redmi即将登场的新机。

  根据已经爆料的信息,Redmi即将发布的新机命名为Redmi K30 Ultra,采用的是弹出全面屏方案,配备144Hz LCD显示,6400万索尼IMX686主摄,4500mAh电池,并且有望在本月正式发布。

  此外,该机有可能搭载的是联发科天玑1000+芯片。该芯片基于7nm工艺制程打造,采用ARM旗舰级Cortex A77+Mali-G77架构设计,八核CPU主频高达2.6GHz,高度异构设计的APU 3.0带来强悍的AI体验,安兔兔跑分超过了53万分。

  值得一提的是,数码博主@数码闲聊站 爆料称,小米支持100W快充的新机在6月底已经出现在廊坊富士康产线,目前已经量产,不知道该款机型是不是Redmi K30 Ultra。

Bookmark and Share
|
关闭
列印