北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

配上万块的保护壳,AirPods配吗?

http://finance.sina.com   2020年08月01日 15:00   北京新浪网

  本文来自极客公园  

  要说‘逆天改命’,AirPods 的逆袭历程绝对值得让人 Respect,刚一发布被群嘲是剪了线的 EarPods,而现在几乎成为真无线耳机的标杆。好多明星也是 AirPods 的忠实粉丝,比如 BTS 的金南俊,丢了 33 副之后还是要买 AirPods。

  不过戴的人多了之后,怎么在撞款中凸显个性就是个很让人头大的事儿了。好多人会选择 AirPods 保护套,但是戴上耳朵还是全都一个样,而 LV 为 AirPods 打造的这款配饰绝对会让你成为人群中最亮眼的那个。根据爆料看,这款配饰不仅外观亮眼,价格也是亮眼的 350 美元(约合 2449 元),比 1999 元的 AirPods Pro 还要贵。

图片来自 @supreme_leaks_news图片来自 @supreme_leaks_news

  抛开对于这个配饰美丑评判的个人审美不谈,每次把耳机放回充电盒就要把配饰摘下来也是有点烦,耳机上额外增加的重量也不知道会不会影响平衡。但是,不管你觉得好不好用,奢侈品牌们和苹果的‘梦幻联动’从来没有停止过,光 LV 为 AirPods 出的配件就不止这一款。去年 LV 推出了 2020 春夏新品,其中女装配饰中有一款传统行李箱造型的 AirPods 保护壳,它配备了 LV 标志性印花皮革和压纹边缘、金色铆钉和锁扣,方便携带的金色链条让耳机摇身一变成了时尚单品。

图片来自 Lofficiel图片来自 Lofficiel

  其实几年前这个行李箱的经典外观已经在 iPhone 手机壳上出现过了,价格有一万和四万两个档。当年唐嫣还因为这款手机壳被骂‘炫富’,结果网友骂完发现骂错了,她用的不是四万块那款……话说回来,按照 LV 的产品定价来看,AirPods 保护壳大概率要五千块左右,一时之间不知道拿什么来保护这个保护壳……

  AirPods 作为苹果家的‘流量担当’,自然吸引不少大牌都前赴后继地为其生产配件,接下来咱们一起看看各家的 AirPods 保护壳。

  首先来看看 LV 母公司 LVMH 集团旗下的几个品牌。Dior 在售的 AirPods 保护壳共有六款,不过这个外观实在是不出彩,售价也要三千块左右。

  Fendi 官网只有两款 AirPods 收纳包在售,颜色清新的格纹给人一种春天的感觉。

  但是在去年的 2020 春夏米兰时装周上,Fendi 发布了 Pico Baguette,这个小巧的珠珠包也被看做 AirPods 的收纳包,搭配了金属链,也可以当做普通的收纳包。虽然这个看起来像是小孩子的玩具,但是售价在五千元左右,顿时感觉 Dior 的保护壳更顺眼了。

图片来自 Elle图片来自 Elle
图片来自 Fendi图片来自 Fendi

  Prada 这款 Saffiano 皮革 AirPods 耳机包配有一条肩带,最瞩目的当然是中间的‘PRADA’涂珐琅三角形金属徽标,售价只有 3500 元(诶?我为什么会说‘只有’)。

  Gucci 这款 AirPods 保护套价格终于到了两千元档,正面是让人一眼就认出是 Gucci 的双 G 标志,不过它只配备了钥匙扣,只能挂在背包上不能作为一个独立的包。

  一千元档的 AirPods 保护套由 Burberry 来守护,LOGO、标志性元素啥的一样也不缺,虽然不能单独背,但价格终于和 AirPods 差不多了(泪目)。

  接下来就是百元档的 AirPods 保护壳……

  什么,百元?宝格丽可不答应,以下五款收纳包最便宜的也要五千块,右三那款金属质感水蛇皮的收纳包售价 7100 元……

  Bottega Veneta 的 AirPods 保护套外观则更简洁一些,采用标志性的 Intrecciato Weave 皮革编织工艺,还有专门放置 AirPods 充电盒的内壳,价格也只有三千多(我怎么又说‘只有’?),诚意满满。

  诶,怎么少了最近《三十而已》站在鄙视链顶端的爱马仕?

图片来自豆瓣图片来自豆瓣

  爱马仕一直在忙着做表,和上面那些 AirPods 保护套比起来,一万块的 Apple Watch 好像也突然有了性价比?

  你们觉得以上哪一款 AirPods 保护壳最好看?欢迎留言和我们讨论!

Bookmark and Share
|
关闭
列印