北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

三星与服饰品牌鄂尔多斯合作体验AirDresser衣物护理机

http://finance.sina.com   2020年09月26日 04:57   北京新浪网

  新浪数码 瑞豪

  新浪数码讯 9月26日下午消息,今日三星家电与服饰品牌鄂尔多斯1980合作体验三星灵净·呵护系列衣服护理机。购买鄂尔多斯1980的用户可到鄂尔多斯店内使用该产品进行免费的衣服清洁,也可以23988元的价格把三星AirDresser衣物护理机买回家。

  转眼进入年末,秋冬季已经悄然来到我们的身边,除了#秋天的第一杯奶茶#,同时也该找出秋冬装换上了。

  秋冬季的衣物自然离不开羊绒材质。众所周知,羊绒材质的衣服价格还是比较高的,并且不易打理,尤其是穿着羊绒材质的衣物去吃辛味的火锅,味道更是难以清除。像羊绒材质、丝绸等衣物一般都要送去洗衣店清理,缺点就是费时费力。

  这就需要到衣物护理机,它能帮助你解决燃眉之急。

  三星AirDresser衣物护理机的整体外观与衣柜类似,提供晶光镜和耀岩黑两种颜色材质,可以很好的和衣柜融合,中间的显示屏可以选择使用模式和运行状态。三星AirDresser衣物护理机可收纳3件上衣+3条裤子或者5件上衣+2条裤子。

  三星AirDresser衣物护理机能够迅速、安静地除去衣物上的灰尘和异味。通过向上和向下吹动的强劲气流,喷射气流和配合特制的喷气衣架,使衣物护理机顶部释放的强劲气流能渗入衣服纤维深处,有效去除衣服内部的灰尘及异味等。

  三星AirDresser衣物护理机同时可除菌除螨,蒸汽喷射系统通过将高温蒸汽喷射到衣物纤维中,达到除菌除螨的效果。官方称在使用除菌护理模式下三星灵净·呵护系列衣物护理机能有效去除螨虫,并可杀灭99.99%的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌。

  通过机器顶部的喷射气流及底部的热泵烘干系统,调节气流的内部循环,均匀地烘干衣物,并有效减少衣物损伤和缩水。另外高温喷射蒸汽可有效渗入衣物深层纤维,帮助衣物恢复原有形态。

  三星AirDresser衣物护理机自清洁模式可维持箱内洁净自然,持续保持高效性能。

  三星AirDresser衣物护理机正式入驻鄂尔多斯北京、上海、程度直营旗舰店,为消费者提供轻养护服务。

Bookmark and Share
|
关闭
列印