北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

百度Q3总营收281亿元超预期 受投资拖累本季转亏64亿

http://finance.sina.com   2019年11月06日 15:00   21世纪经济报道

  原标题:百度Q3总营收281亿元超预期 受投资拖累本季转亏64亿元

  百度三季度总营收281亿元,超出彭博预计的275亿元。

  北京时间11月7日早间消息,百度(NASDAQ: BIDU) 于美股盘后公布了截至9月30日的第三季度未经审计的财报。财报显示,百度三季度总营收281亿元(约合39.3亿美元),超出彭博预计的275亿元,与去年同期的282亿元大致持平,环比增长7%。

  百度当季未经调整的Non-GAAP下营业收入为36.9亿元,同比大跌36%。

  净利润方面,百度第三季度净亏损为64亿元,上季度净利润为24亿元,去年同期的净利润则为124亿元。这主要是由于股权投资出现现金减值,损失人民币89亿元。

  Non-GAAP下,百度净利润为43.9亿元,同比下降了35%。

  百度三季度运营利润为23.6亿元,虽同比下降了47%,但相较二季度增长了911%。运营利润率为8%,相较上季度的1%有所改善。

  百度核心总营收210亿元,同比下降了3%,环比增长了8%。上一季度百度核心总营收为195亿元;其运营利润为51.9亿元,与去年同期相比下降26%,环比增长146%;净亏损为42.9亿元,去年同期的净利润则为143.1亿元,上季度的净利润则为37.3亿元。

  截至9月30日,不包括爱奇艺在内,百度现金、现金等价物、受限制资金及短期投资为1235亿元(约合172.7亿美元),上自由现金流为75亿元(约合10.5亿美元),上季度百度自由现金流为56亿元。

Bookmark and Share
|
关闭
列印