北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

报告显示亚马逊工伤率高于行业平均水平

http://finance.sina.com   2020年09月29日 17:20   北京新浪网

  据报道,近日的一份调查报告显示,对在亚马逊美国仓库工作的工人而言,他们的工伤率高于行业平均水平。

  根据调查报道中心(Center for Investigation Reporting, CIR)在周二发表的一份调查报告,亚马逊工人的工伤率与该公司向议员和公众做出的乐观承诺相违背。

  这份报告引用了亚马逊的内部安全报告和每周工伤数字。报告称,工人们更容易在高度自动化的设施里受到伤害,以及在工作繁忙时期(如黄金周和假日购物季)遭到工伤。

  比如,在华盛顿杜邦地区(DuPont, Washington)的一个亚马逊仓库里,工伤率是每100名工人发生22起,是行业平均水平的5倍。

  该调查报告称,尽管亚马逊在其内部安全报告中列出了一些工伤率最高的仓库,但它并没有减少相关工人的工作量,因为这样做有可能会导致订单延误。

  亚马逊每月都会向全国各地的仓库安全经理发送详细的安全更新信息,以监控公司的安全生产情况。但内部数据显示,亚马逊并没有达到其安全目标,工伤率仍在在上升。

  亚马逊声称,工业机器人的使用可以让工人的工作更为轻松。然而,工业自动化反而增加了工人需要处理的产品数量。例如,在传统仓库工作的工人每小时抓取和扫描大约100件物品。与此同时,在使用了工业机器人的仓库里,工人每小时需要处理400件物品。

  亚马逊的一位发言人称,公司极为重视工人的安全。“没有什么比工人的健康和安全更重要的了。2020年截至目前为止,我们已在安全措施方面投入超过10亿美元,从安全技术投资到口罩、手套,以及在清洁和卫生方面的投资,以防止新冠病毒感染等等。”

  在上述调查报告发表后,亚马逊方面已经否认了在工伤率方面误导公众。亚马逊在其电子邮件声明中称,该报告错误地使用了安全指标,“我们非常关注我们团队工人的安全。”

Bookmark and Share
|
关闭
列印