北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

OPPO电视正式亮相 副总裁刘波:IoT用户已超500万

http://finance.sina.com   2020年10月19日 05:17   北京新浪网

  新浪科技讯 10月19日晚间消息,OPPO今日举行IoT发布会,推出了耳机、手表、电视多款IoT新品。OPPO副总裁、中国区总裁刘波表示,OPPO已有20多款IoT产品上线,拥有超过500万用户。

  发布会开场,刘波表示,OPPO不再局限于外界印象的手机品类,已经是一家万物互融的科技公司。

  他透露,OPPO六年前就推出过手环产品,但当时的软件和互联互通体验并不好,并不是OPPO想要的IoT。

  目前OPPO已有20多款IoT产品上线,拥有超过500万用户。

  刘波还提出了OPPO IoT品牌的新主张:OPPO智美生活,只为美好,不唯赢。

  此次发布会也推出了多款新品,其中主动降噪无线耳机OPPO Ecno X,售价999元;采用圆形表盘设计的OPPO Watch RX版本,并推出ColorOS Watch 1.5版本。

  发布会的重头戏则是三款电视产品,这也是OPPO首次进入电视领域。

  其中OPPO TV S1主打画质和音频,采用量子点QLED技术,支持120Hz刷新率,搭载OPPO蓝光团队调教的视像画质引擎;配置18个扬声器,丹拿参与调音。

  搭载MT9950处理器,支持8K解码,采用8.5G+128G内存组合,并配备了可升降式摄像头。该产品售价7999元,首发限时优惠1000元,也即是6999元。

  另外,OPPO还推出了OPPO TV R1,搭载MT9652处理器,拥有55英寸和65英寸两个款式,售价分别为3299元和4299元。(张俊)

Bookmark and Share
|
关闭
列印