北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

早期基准测试结果显示:A14仿生芯片比A13芯片快20%以上

http://finance.sina.com   2020年10月16日 00:59   TechWeb

  [TechWeb] 10月16日消息,据国外媒体报道,早期基准测试结果显示,A14仿生芯片比iPhone 11 Pro机型上的A13芯片快20%以上。

  北京时间10月14日凌晨1点,苹果公司发布了iPhone 12系列手机。该系列共有四款机型,它们分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。这四款机型均支持5G网络,且都配备OLED全面屏和A14仿生芯片。

  苹果指出,A14仿生芯片是迄今为止速度最快的智能手机芯片,也是首款基于5纳米工艺打造的芯片。

  基准测试结果显示,搭载A14仿生芯片的iPhone 12 Pro单核成绩为1597分,多核成绩为4152分,比搭载A13芯片的iPhone 11 Pro(单核成绩为1327分,多核成绩为3289分)快26%。同样,iPhone 12 Pro Max也比iPhone 11 Pro Max快20%-25%左右。

  根据目前的基准测试结果来看,新的A14仿生芯片比iPhone 11 Pro机型上的A13芯片快20%以上。

  据悉,澳大利亚、中国大陆、德国、日本、英国、美国,以及超过30个其他国家和地区的顾客可于中国时间10月16日(星期五)晚8点开始预购iPhone 12 Pro,此款机型将于10月23日(星期五)开始发售。

  此外,上述市场的顾客可于中国时间11月6日(星期五)晚9点开始预购iPhone 12 Pro Max,此款机型将于11月13日(星期五)开始发售。(小狐狸)

Bookmark and Share
|
关闭
列印