北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

中概股财报季即将来临 下周美股该关注些什么?

http://finance.sina.com   2019年11月02日 00:14   北京新浪网

  来源:美股研究社

  本周,美股整体表现不错。重点个股方面,受到财报影响,苹果一路上涨,创新高。截止目前为止,苹果市值已经达到1.14万亿美元,报255.820美元/每股。

  在美股指数方面,本周,道琼斯工业平均指数累涨1.44%,纳斯达克综合指数累涨1.74%,标普500指数累涨1.47%。道琼斯工业平均指数、纳斯达克综合指数收盘点位达到历史新高度。

  【个股动态】

  据美股研究社11月2日的收盘报道显示,本周最后一个交易日,美股五大科技巨头FAANG以涨为主,亚马逊涨0.83%、Facebook涨1.03%、谷歌涨1.08%、苹果涨2.84%、奈飞跌0.21%。

  中国概念股上涨明显的公司有:迅雷涨14.60%、小赢科技涨9.47%、国双涨9.30%、中网载线涨8.15%、搜狐涨5.56%、品钛涨5.36%、蔚来汽车涨4.83%、欢聚时代涨4.63%、虎牙涨4.59%、第九城市涨4.32%、哔哩哔哩涨4.24%、有道涨4.00%、汽车之家涨3.97%、朴新教育涨3.81%、如涵控股涨3.66%、猎豹移动涨3.62%、陌陌涨3.34%、优信二手车涨3.33%、触宝科技涨3.01%;

  涨幅小于3%的有:趣店、百度、华米科技、携程网、搜狗、腾讯音乐、众美联、爱奇艺、前程无忧、拼多多、爱鸿森、易车网、网易、58同城、京东、畅游、英语流利说、云米科技、蘑菇街、宝尊电商、华住、途牛、万国数据、寺库集团。

  跌幅明显的有:和信贷跌32.67%、点牛金融跌6.98%、人人网跌6.41%

  跌幅小于5%的有:金融界、灿谷、趣头条、1药网、新氧、新东方、小牛电动、瑞幸咖啡、唯品会、向上融科、凤凰新媒体、富途控股、斗鱼、阿里巴巴。

  美国科技股涨幅比较明显的有:Fitbit涨15.53%、西部数据涨4.22%、高通涨3.90%、Lyft涨3.72%、AMD涨2.83%、搜诺思涨2.60%、赛门铁克涨2.32%、应用材料涨2.21%、迪士尼涨2.18%、赛灵思涨2.17%;

  涨幅小于2%的公司有:Spotify、车美仕、美光科技、波音、IBM、Datadog、博通、AT&T、BOX、甲骨文、PayPal、亚马逊、Snap、英伟达、Zoom、自动数据处理公司、沃尔玛、微软、IRobot、德州仪器。

  跌幅比较明显的公司有:Pinterest跌17.02%、Beyond Meat跌2.90%、Jumia跌2.02%、星巴克跌1.60%、Twitter跌1.17%、EA跌1.14%;

  跌幅小于1%的公司有:特斯拉、Roku、优步、动视暴雪、好市多、Slack、 Cloudflare、Adobe、英特尔。

  【下周前瞻】

  1、下周,中概股财报季将正式袭来,百度、爱奇艺、搜狐、搜狗等公司将会发布新一季度的财报。同时,包括UBER、Sprint、法拉利、高通、华特迪士尼等公司也会发布财报。

  2、下周一开始,美国进入冬令时,开盘时间和收盘时间都会有所挑战,读者们需更合理地安排好时间。自11月4日(周一)起,美国进入冬令时,美股交易时间更改为北京时间22:30至次日凌晨5:00。美股盘前交易时间更改为17:00–22:30,盘后交易时间则更改为5:00-9:00。

  【值得关注的个股】

  1、财报超预期 股价创新高的苹果还值得关注吗?

  本周,苹果已经发布了新季度财报,其各项指标超出了华尔街分析师预期,苹果以及外界也认为,调低入门款智能手机的价格对于提升销量和业绩起到了作用。财报发布后,苹果股价一路高涨,截止目前为止,苹果市值已经达到1.14万亿美元,报255.820美元/每股。

  不过,面对苹果的低价策略,巴克莱IT硬件分析师蒂姆-朗(Tim Long)在一份致客户的报告中表示,为了扩大服务业务的用户基础,苹果开始以较低的价格销售iPhone,苹果可能正在失去其历来强大的定价权。蒂姆-朗认为,iPhone的营收与预期相符,但其平均售价较低,所以分析师给予苹果持股观望评级,目标股价微幅上调至每股236美元。

  同时,蒂姆-朗指出,更低的价格趋势“可能会给5G带来挑战,我们相信5G iPhone的平均售价至少会比现在高出150美元”。

  那么,在股价一路飞涨的情况下,你怎么看苹果呢?

  2、接入微信一级接口后 京东双十一表现会如何?

  一年一度的双十一已经开始,阿里、京东、拼多多、苏宁等线上线下的平台、商家纷纷开始双十一活动筹备。

  除了常规的双十一活动以外,由京东拼购改名的京喜,作为京东在下沉市场的主力军,主打低价产品,目前已经在10月31日获得了微信一级入口。

  在京喜开启“全民京喜日”后,有消息称京喜不到一小时销量即突破了100万单,在全天共卖出了6000万件商品。其中值得一提的是,在当日京喜工厂直供订单量环比增长了16倍。从最初就被视为很特殊的一个卖点的“工厂直供”,可以说不负众望,很好地起到了应有的作用。

  那么,在拼多多的快速突破和阿里巴巴的规模效应下,京东获得更多腾讯资源的加持,会带来多大的变化呢?值得我们最近一两周持续关注。

  3、多家波音373客机出现裂缝 波音何时才能走出黑暗?

  根据多家澳媒1日消息,澳大利亚澳洲航空公司确认其运营的3架波音737型客机的“拨叉”区域(机翼与机身连接区域)出现裂缝。

  目前,这些出现问题的波音737型客机已经停飞,进行修复。澳洲航空公司负责人同时表示,这些问题客机计划在检修完毕后于年底重新投入使用。

  与此同时,波音对外表示,已经在世界各地发现38架飞机出现裂纹并停飞进行修理。澳大利亚航空公司拥有75架波音737飞机,其中大多数是澳大利亚国内航班。

  在此前的问题机型还没解决的情况下,波音飞机复飞一直没有提上日程,如今又再度出现更多的隐患,波音还有多久才能走出黑暗呢?

 

Bookmark and Share
|
关闭
列印