北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

OPEC+预言美国页岩油的黄金时代已经过去

http://finance.sina.com   2019年12月02日 07:00   北京新浪网

  新浪美股12月2日讯 多年来OPEC无视美国页岩油产业的崛起,最终不得不为自己这个错误感到遗憾。如今,该组织正在对美国的石油革命做另一场大胆的赌博,认为黄金时代已经过去。

  据知情人士透露,当OPEC本周开会时,各成员国部长们将讨论是否延长当前产量目标,而不是减产。原因在于他们相信2020年美国的石油产量增速将快速放缓。

  做出此种预测的并不是只有OPEC。石油交易员和业内高管们也认为,2020年美国石油产量增幅将低于今年,而且远小于2018年。名义上OPEC控制着石油市场。

  在2019年的大部分时间里, 布伦特原油价格一直在每桶60美元左右徘徊,比年初高出约14%,但远低于4月底创下的每桶75.60美元的峰值。

  “沙特阿拉伯在平衡市场方面做的还不错,”大宗商品贸易公司Mercuria Energy Group Ltd的负责人Marco Dunand表示。不过他也提醒称,“OPEC需要非常密切关注美国的产量。”

  但是沙特阿拉伯及其盟国应该对美国页岩油和其他非OPEC供应国带来的竞争保持警惕。

  9月 ,美国石油总产量达到历史最高水平,接近每天1750万桶,比去年同期每天增加130万桶。这种扩张可能至少会持续到2020年初,然后才会放缓。

  但是,增长减速并不意味着没有增长。尽管推动美国页岩油增长的独立公司陷入困境,而且还宣布了大幅削减支出,但大型石油公司现在在二叠纪盆地等重要盆地发挥着更大的作用。财力雄厚的公司,例如 埃克森美孚和荷兰皇家壳牌可能会继续保持支出,增加德克萨斯州,新墨西哥州和其他地区的产量。

  全球最大的独立贸易公司Vitol Group预计,2019年12月至2020年12月美国日产量将增加70万桶,而2018年底至2019年底日产量增长110万桶。

Bookmark and Share
|
关闭
列印