北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美国T-Mobile与Sprint合并交易再现新不确定性

http://finance.sina.com   2020年02月13日 22:59   北京新浪网

  原标题:美国T-Mobile与Sprint合并交易再现新不确定性 来源:C114中国通信网

  据英国《金融时报》报道,德国电信(Deutsche Telekom)敦促T-Mobile US改变与Sprint拟议合并的条款,原因是Sprint过去两年的业绩表现不佳,此举可能会导致这一陷入困境的合并交易进一步推迟甚至失败。两名消息人士向英国《金融时报》表示,德国电信敦促Sprint所有者软银降低近两年前最初商定的价格,称该公司的股价和业绩此后一直在下跌。

  T-Mobile US和Sprint于2018年4月宣布合并,当时双方宣布了价值260亿美元的全股票交易条款。但是,由于两家公司面临一系列监管和法律挑战,这笔交易陷入了僵局。

  本周的一项法院判决似乎宣告了这一合并交易的终结,因为一名法官否决了14位司法部长关于合并会抑制竞争的法律质疑。

  主持此案的法官驳回了有关合并将减少竞争的担忧,指出如果交易失败,Sprint无论如何都会面临破产的风险。

  上述消息人士解释称,鉴于Sprint面临的麻烦,德国电信有信心其有权改变交易条款,这似乎受到了法官判决和市场意见的推动。

  根据目前的条款,Sprint股东将持有合并后公司的三分之一股权。《金融时报》指出,自达成这些条款以来,Sprint的收入一直保持不变,而T-Mobile US的收入则增长了五分之一。

  如果新条款没有得到满足,T-Mobile也可以选择放弃这笔交易,因为长期的延迟意味着原始报价在技术上已于2019年底到期。

Bookmark and Share
|
关闭
列印