北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

冈拉克:美股抛售潮尚未结束 将跌破3月低点

http://finance.sina.com   2020年04月01日 13:04   北京新浪网

  双线资本创始人,被誉为“新债王”的亿万富翁投资大亨冈拉克(Jeff Gundlach)表示,他认为新冠疫情引发的美股抛售尚未结束,而且4月份市场将会跌至比3月份所触及低点更低的水平,主要归因于新冠疫情催生的不确定性。

  网拉克指出,“我认为,4月份我们将会再次感受到似曾相识的恐慌情绪。”

  3月,标准普尔500指数暴跌12.52%,创下自2008年10月(跌幅为16.94%)以来最大单月跌幅。

  “市场在3月份中旬触及创纪录低位,但我敢打赌,这个低位将会被突破,”他说。

  冈拉克还表示,市场表现得“有些机能失调”,一些银行对于美国经济很快将回暖的预测太过乐观。

  他说,“我们会回到一种比较好的位置,但是不会出现‘V’型复苏,也就是不会迅速回弹至2020年1月份的水平。”

  3月份早些时候,冈拉克指出,受累于新冠疫情的影响,美国经济在年底之前陷入衰退的可能性高达90%。在此一周前,他认为这种可能性为80%。但是,随着新冠疫情继续迫使全球旅游活动陷入停顿,同时导致越来越多企业关门,他将该可能性上调至90%。

  31日,克利夫兰联储主席梅斯特(Loretta Mester)指出,今年上半年美国的经济数据可能会“非常糟糕”,主要归因于旨在让新冠疫情蔓延速度放缓的各种举措。

  美国总统川普,及其高级医疗保健顾问,敦促美国民众在未来“艰难的两周”内严格遵守社交隔离举措。

  不久前,美国国立卫生研究院过敏和传染病研究所主任安东尼-福奇(Anthony Fauci)博士根据预测模型认为,美国可能会有至少10万人死于新冠肺炎。

Bookmark and Share
|
关闭
列印