北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

FDA制定批准新冠疫苗的标准 福奇称对一些州病例增加感到担忧

http://finance.sina.com   2020年06月30日 09:54   北京新浪网

  传染病专家安东尼·福奇告诉参议院委员会称,他对Covid-19疫苗将于2021年初准备就绪抱有“热切希望”,而美国食品和药物管理局(FDA)制定了批准疫苗的标准。

  FDA表示,任何候选疫苗都必须比安慰剂至少更有效50%。几家制药商正竞相完成候选疫苗的临床试验,其中一些制药商希望能在数月时间里就完成研发,而在以往这种研究往往需要数年。

  一些健康专家表示担心FDA将急于在对安全性或功效了解还不够之前就批准一种疫苗。但该机构试图通过发布这个指南来消除这些担忧。

  不过美国国家过敏和传染病研究所所长福奇警告说,不能保证一定会开发出安全的疫苗。他周二告诉参议院卫生委员会,他对南部和西部各州最近的病例增加感到“相当担忧”。

  一些州正经历新冠病例激增的形势,从而促使许多州推迟重新开放计划。亚利桑那州周一暂停了酒吧、健身馆和电影院的运营。随着德克萨斯州成为此次疫情的新震中,该州已推迟进入新的重开阶段。纽约领导人正在考虑推迟允许参观提供室内用餐服务的计划。

  疾病预防与控制中心主任Robert Redfield注意到,除了确诊病例增加之外,还有12个州的住院人数也增加。美国已经确诊近270万例Covid-19病例,其中近13万人死于该病毒。

  福奇还表示,学校可能需要考虑在线上课或交错安排,以安全地将学生带回学校。疾病预防控制中心周二将发布针对学校的指南。

  委员会主席、来自田纳西州的参议员Lamar Alexander在听证会上对戴口罩发表了评论,他说,这个问题不应像现在那样被政治化,他已经请总统唐纳德· 川普戴上口罩以身作则。副总统迈克·彭斯周末戴着口罩出现在德克萨斯州,谈到遮盖脸部以抵抗病毒的价值。

Bookmark and Share
|
关闭
列印