北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美股盘前:小非农创历史最大增幅 道指期货跌0.9%

http://finance.sina.com   2020年07月01日 05:30   北京新浪网

  美国股指期货周三盘前小幅下挫,美国6月ADP就业人数,创历史最大增幅,但仍低于预期。美联储将公布6月货币政策会议纪要。

  截至发稿,道指期货跌0.9%,标普500期指跌0.7%,纳指期货跌0.5%。

  德国DAX30指数、英国富时100指数、法国CAC40指数、意大利富时MIB指数、欧洲斯托克600指数跌幅超过或者接近1%。

  美元反弹,似乎重拾此前升势,最高97.56。金价承压,回到1780附近,此前一度上冲至1790关口附近。油价冲高回落,一度大涨超3%,目前涨逾2%。

  美国6月ADP就业人数录得增加236.9万人,创下历史最大增幅。市场预期为增加300万人。

  ADP就业数据公司副总裁表示,随着经济继续缓慢复苏,我们看到曾经失业最严重的行业出现了明显反弹。事实上,这个月新增的工作岗位中,有70%来自于休闲、酒店业、贸易和建筑业。

  除了经济指标之外,眼下全球新冠肺炎疫情的形势严峻,尤其是美国等国的新增确诊病例激增,引发投资者对于经济重新封锁的担忧。

  美国疫情:有分析认为,在第二波流行病的进展中,如果再次迫使大范围关闭,经济将回吐过去两个月取得的所有改善。在全球疫情形势严峻之际,美国的确诊病例激增,似乎更为令人担忧。

  据路透统计,美国周二新增的新冠病例增加逾47000人,为疫情开始以来的最大单日新增病例数。美国政府的传染病专家表示,这个数字可能很快就会翻倍。

  6月30日,美国国家过敏和传染病研究所所长福奇在国会听证会上表示,美国在处理新型冠状病毒大流行方面正“走错了方向”。

  福奇在回答民主党参议员沃伦(Elizabeth Warren)关于美国在大流行结束之前可能会发生多少新冠感染和死亡病例时表示,他无法做出“准确的预测”,如果目前的趋势持续下去,他对于美国每天新增病例达到10万起,“不会感到惊讶”。

  美国《大西洋月刊》发表了一篇题为《现在,这是川普瘟疫》(This Is Trump’s Plague Now)批评川普政府应对不力。

  文章称,4月末,第一次新冠疫情高峰,可以归咎于总统的疏忽。6月,第二次高峰到来,这是他亲手造成的。现在,这是川普瘟疫。

  明日凌晨美联储将公布6月货币政策会议纪要,预计影响有限。

  焦点个股

  石油股盘前走高,荷兰皇家壳牌涨1.58%,西方石油涨1.15%,英国石油涨0.73%。

  联邦快递盘前涨近10%,此前受多家投行上调目标价。

  Beyond Meat盘前涨近10%,昨日宣布与阿里巴巴合作进入中国市场。

  波音盘前跌2.4%,今日FAA将公布737 Max客机的试飞报告,昨日股价跌近6%。

  吉利德科学盘前涨1.38%,美国将买断旗下药物瑞德西韦未来三个月九成产量,韩国宣布今日开始供应瑞德西韦。

  梅西百货盘前涨4.65%。第一季度净销售额同比下滑45%至30.2亿美元。

  Facebook与广告主谈崩,400多家品牌的广告将从平台上撤下。

  加通贝祥将亚马逊目标价从2750美元升至3300美元。

  Benchmark将通用汽车目标价从29美元升至41美元。

  Independent Research将苹果目标价从325美元上调至390美元,评级为持有。

  通用电气表示,截至7月1日,公司已经完成出售GE照明业务。

  马斯克将在线参加2020世界人工智能大会。

  拼多多宣布组织架构升级,经董事会批准公司原CTO陈磊将出任首席执行官。黄峥则继续担任董事长。

Bookmark and Share
|
关闭
列印