北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美国前几大银行对重返办公室的时间表持谨慎态度

http://finance.sina.com   2020年07月16日 07:46   北京新浪网

  本周,美国前几大银行向投资者公布了随全球居家令解除而让员工返回办公室的最新计划。多数银行称还不到提供详细时间表的时候。

  摩根大通:首席执行官Jamie Dimon称,新冠疫情期间大约80%的银行交易员在家工作。他表示,多数员工会在某个时候返回办公室,尚不清楚有多少岗位会永久变成在家办公。

  Dimon称:“在一起上班对人们有巨大的好处”。

  富国银行:首席执行官Charles Scharf称,在家上班的安排至少将持续到9月,现在说银行何时恢复传统安排还为时过早。

  花旗集团:公司对宣布重返办公室持谨慎态度,尽管已开始让少数员工返回。在研发出疫苗前,重返办公室的员工可能会不到一半。

  “虽然我希望看到更多的人回到办公室,但我们很清楚,我们不会做任何危害他们健康和安全的事情,”首席执行官Mike Corbat表示。

  高盛集团:首席执行官David Solomon称,公司率先在亚洲采取分组方式,让最多半数员工在办公室工作。在欧洲,35%的员工返回办公室,英国为15%。在纽约已经有少数人返回。

  “我们的进展将取决于各地区情况,我们将根据需要进行调整。”。

  美国银行:首席财务官Paul Donofrio称,不到15%的员工在办公室。该行本月稍早通知员工,将开始请美国员工在劳动节之后重返办公室。

  摩根士丹利:超过90%的员工继续在家工作。首席财务官Jon Pruzan表示,危机期间对公司组织和技术有了很多了解,将把这些思路运用到对未来战略的规划上。

Bookmark and Share
|
关闭
列印