北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

德意志银行修改在家工作规定 一些远程办公政策将永久化

http://finance.sina.com   2020年09月25日 06:04   北京新浪网

  德意志银行正在修改在家工作政策,以期永久减少办公空间并节省成本。

  首席执行官Christian Sewing在周四的一次会议上说,该行领导层正在讨论一种新的“混合模型”,研究员工如何分配进办公室上班和在家工作。

  一位知情人士说,新政策最终将允许员工就每周远程工作多少天达成约束性协议。这位不愿透露姓名的知情人士说,该行已经估算出多大比例员工将在家工作。

  在冠状病毒大流行迫使大量员工在家工作之后,德意志银行正寻求加快去年宣布的成本削减。其高层管理人员一再表示,他们惊喜地发现这种转变对生产力的影响微乎其微。

  德意志银行首席财务官James von Moltke周二表示,根据对员工选择的了解,德意志银行“在办公空间的使用上正变得更加激进。”

  该行去年在租金和家具上的支出为17亿欧元(20亿美元);在大流行爆发之前,该行预计今年保持这一金额。有了上半年的经验,von Moltke说该行现在认为有降低这些成本的空间。

  德意志银行本周早些时候朝这个方向迈出了一步,放弃了在苏黎世一栋昂贵写字楼租用的五层楼中的两层。一位发言人指出,预计更多人在家工作是做出这一决定的原因之一。

  该行明年也将改造纽约办事处,将办公空间减少近三分之一。过去几年该行已将美国员工数量减少了约五分之一。资产管理子公司DWS Group最近搬到了更便宜的伦敦办公室。

Bookmark and Share
|
关闭
列印