北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

缺席的iPhone 12终于要来了!最快10月见

http://finance.sina.com   2020年09月26日 05:37   北京新浪网

  原标题:缺席的iPhone 12终于要来了!最快10月见

  摘要:知情人士纷纷表示,iPhone 12将在10月13日发布,10月16日开始预售,10月23日上架销售。

  9月中旬,在苹果“史上最短”秋季新品发布会上,市场翘首以盼的iPhone 12不见踪影。

  iPhone 12究竟什么时候才会来?这一时成为了消费者最为关心的问题。

  根据多家媒体引述知情人士,iPhone 12将在10月13日发布,10月16日开始预售,10月23日上架销售。

  这一消息符合分析人士此前的预计,即新款iPhone最早将于10月份发布,比发布会时间约晚一个月。

  事实上,许多关心苹果动态的消费者应当对此次iPhone12的推迟发布早有预期。7月下旬的财报电话会议上苹果公司首席财务官Luca Maestri曾表示,由于疫情对供应链形成干扰,最新款iPhone或将延迟推出。

  “去年,我们9月下旬开始销售新款iPhone……今年,我们预计供货时间将比平常延后几周。”

  除了供应链问题,由于苹果许多员工居家工作,加上世界各地的苹果门店一度被大量关闭,工厂生产和销售端上也需要一段时间的过渡。目前,各地许多门店已重新开业。

  作为苹果支柱业务,iPhone在2020财年第三财季(2020自然年第二季度)实现了销售额264.18亿美元,高于市场预期,仍占总收入44.26%。

  从以往数据来看,10月到12月向来是苹果的销售旺季,若iPhone12 因供应链问题最终错过购物季,其短期出货量及当季业绩将无可避免受到影响。

Bookmark and Share
|
关闭
列印