北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美民众将无法在总统大选前获得新冠疫苗

http://finance.sina.com   2020年10月17日 20:52   北京新浪网

  原标题:美民众将无法在总统大选前获得新冠疫苗 

  来源:cnBeta

  据外媒报道,安东尼·福奇在最近几天多次表示,COVID-19疫苗试验的最早结果将在11月或12月准备好,另外他还表示,有些人可能在年底之前就可以接种疫苗。世卫组织专家在他们对关于新冠病毒疫苗研究的声明中作证了这些言论,此外还称健康的年轻人可能在2022年之前将无法获得疫苗。

  目前在疫苗方面的进展给每个人都带来了希望,预防严重的COVID-19也可能是疫苗接种运动的一个令人满意的结果。然而疫苗并不能根除这种疾病,首批疫苗也不能让生活恢复正常。实际上除了接种疫苗,人们还需要继续采取卫生安全防护措施至少一年时间。也就是说,在美总统选举之前,几个领先者的任何实验性药物似乎都没有机会获得紧急使用授权。不过其中有一种药物仍可能会在本月公布功效数据。

  就北美、欧洲和其他地区的研究进展而言,最先进的候选疫苗来自AstraZeneca/Oxford、Moderna以及Pfizer/BioNTech。强生公司(Johnsons & Johnson)也可以被列入到这个名单,因为它已经开始了自己的三期试验,而且跟其他疫苗相比,该疫苗只需要单剂接种。

  不过在上面这些药物中只有一个理论上有机会在11月3日总统选举前寻求紧急授权。由于9月初的安全事故,AstraZeneca在美的试验仍处于暂停状态。几天前,强生也因一名志愿者出现了不明原因的副作用而暂停了自己的试验。Moderna则公开表示,他们无法在11月之前获得任何批准。Pfizer CEO Albert Bourla也在公司的网站上发表了一封信函。信中他解说了申请疫苗紧急使用授权的流程,同时还明确向公众表明,他们在选举前无法获得批准。

  不过Bourla指出,公司可能会在10月底得到最终的有效性数据。

  由于Pfizer不知道谁接受了真正的药物和安慰剂,所以数据将会是由一个独立的委员会来审查数据并发布结论。

  即使该药物能够阻断COVID-19感染,Pfizer仅寻求紧急使用授权仍是不够的。Bourla引用FDA的指导方针指出:“基于我们目前的试验登记和给药速度,我们估计我们将在11月的第三周达到这个里程碑。”

  “安全是并且将继续是我们的首要任务,我们将在两年内继续监测和报告所有试验参与者的安全数据,”Bourla补充道。

  另外,Pfizer还必须证明它能以高质量标准展开疫苗生产,与此同时在达到安全里程碑之前也将获得相关数据。

Bookmark and Share
|
关闭
列印