北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

苹果被曝明年将推出三款5G手机 销量预期8000万台

http://finance.sina.com   2019年10月30日 06:20   澎湃新闻

  苹果有望在明年推出3款5G手机。

  10月30日,《日经亚洲评论》援引知情人士的消息称,苹果公司计划在2020年推出3款5G版本的iPhone手机,这三款iPhone手机的出货至少将达到8000万台。

  该报道还称,除了支持5G,这三款手机还将配备全球最先进的移动处理器,以及技术领先的屏幕。通过这三款旗舰手机,苹果希望能超越华为,重新夺回全球第二大手机制造商的宝座。

  目前,苹果官方尚未对上述说法置评。

  不过,这一节奏与过往外界猜测的信息一致。

  今年7月份,知名苹果分析师郭明𫓹在报告中预测,苹果明年9月份推出的三款iPhone都将支持5G。今年9月份,郭明𫓹又发布报告称,苹果将会为2020年9月亮相的新iPhone配备5G,并且在外观方面拥有较大变动。

  郭明𫓹称:“我们预期,新2020年下半年iPhone为支持5G,金属中框设计将显著改变,包括分段设计更复杂、挖槽与注塑新程序、与蓝宝石或玻璃表盖组装以保护挖槽注塑结构,在外观设计有显著改变且与iPhone 4相似。”

  苹果在5G上动作缓慢,目前为止,除了苹果,其他的头部手机企业华为、三星、OPPO和小米等竞争对手均已推出5G手机。

  《日经亚洲评论》援引知情人士的说法称,通过2020年的重大产品线改革,包括推出5G手机,苹果将恢复其往日风采,iPhone将再次成为消费者“必不可少的产品”。该报道还称,苹果计划至少出货8000万部新5G手机。

  根据媒体之前的报道,苹果明年发布的三款iPhone将采用高通的5G芯片。但同时,苹果也在自主研发5G通信芯片,最快将于2022年用于iPhone和iPad中。

Bookmark and Share
|
关闭
列印